您所在的位置:首页 - 新闻公告 - 学院动态

未来技术实验班组织赴株洲开展研学活动

为深入推进科技创新人才培养模式改革,培养学生创新精神和实践能力,帮助学生了解学科前沿知识、拓展视野,4月9日,易军老师带队,组织未来技术实验学生赴湖南格子科技有限公司、株洲动力谷、山河科技开展研学活动。

在湖南格子科技有限公司,工程师及向同学们详细地讲解和介绍了株洲智能制造行业基本情况、智能制造行业相关的教学设备、培养课程等。

image.png

在株洲动力谷,工作人员带领同学们参观了株洲的智能制造产业优势、企业亮点、创新成果等历史内容,同学们通过实物展示、场景还原、大型多媒体、互动体验等丰富形式,了解了株洲工业的前瞻性、亲民性、互动性、趣味性和科技性。

image.png

在山河科技基地内同学们探秘飞机秘密工厂,在这个中国最大的小飞机设计生产基地参观飞机生产线的前后生产链,了解到了相关航空制造知识,通过模拟飞行模拟感受装置感受到了飞机飞行的速度。

一审:易慧  二审:易军  三审:陈冰